Carta

ENTRANTES

Surtido de ahumados

Carpaccio de buey

Revuelto de setas, jamón y trigueros

Ensalada variada – mixta

Judías con perdiz

Espárragos con jamón, salmón  y ensalada

Surtido de fiambres con tostada de tomate y anchoas

Foie de oca

Gambas al ajillo

Entremeses variados, croquetas caseras y calamar

Ensalada templada con rulo de cabra, gulas, salmón y foie

CARNES

Perdiz escabechada

Rabo de toro estofado

Costillas de cordero aragonés a la plancha

Solomillo de ternera a la plancha

Entrecot de ternera con salsa al gusto

Huevos estrellados con jamón y foie

Ternasco aragonés al horno  “casa Magallón” (por encargo)

PESCADO

Gambas a la plancha

Lenguado holandés a la plancha

Combinado de sepia , gambas y navajas

Bacalao a la andaluza con crema de patata y trigueros

Calamares a la romana

Merluza con sepia a la plancha

Lubina al horno a la gallega con orio

Cosúltenos otros pescados

POSTRES

Cuajada casera con miel

Cremas o Natillas caseras

Yogurt de Caspe

Helados variados

Trufas heladas con nata

Mousses variados caseros

Fruta del tiempo

Flanes artesanos de Caspe

©2016 Hotel Magallón Diseñado por Avirato | Aviso Legal | Política de Privacidad

Logotipo hotel Magallón